11月20日(土)ことことKitchenを開催しました
11月20日(金)クリニック内のキッチンにて
ことことKitchenを行いました。本日のお客さまは、お料理がとっても大好きな方♪
野菜の下ごしらえから全部していただきました☆
メニューは、
◆牛肉の漬け焼き
◆豚汁
◆酢の物
◆ご飯です!
日本の食卓ではよく登場するメニューですが、
作り方次第で変わる味の変化をお楽しみいただきました!!
材料の切り方から味の決め方、ちょっとしたカロリーオフのお話などしながら。。
とっても美味しくできました。
次回のメニューはお任せいただけるとのこと☆
何にしようか考え中です☆
どうぞお楽しみに♪
本日はお越しいただきありがとうございました!
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしています☆
ご興味のある方は、是非ご連絡ください
お申込み&お問い合わせは092-716-5514(管理栄養士)もしくは092-716ー5550(受付スタッフ)までどうぞ
ことことKitchenを行いました。本日のお客さまは、お料理がとっても大好きな方♪
野菜の下ごしらえから全部していただきました☆
メニューは、
◆牛肉の漬け焼き
◆豚汁
◆酢の物
◆ご飯です!
日本の食卓ではよく登場するメニューですが、
作り方次第で変わる味の変化をお楽しみいただきました!!
材料の切り方から味の決め方、ちょっとしたカロリーオフのお話などしながら。。
とっても美味しくできました。
次回のメニューはお任せいただけるとのこと☆
何にしようか考え中です☆
どうぞお楽しみに♪
本日はお越しいただきありがとうございました!
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしています☆
ご興味のある方は、是非ご連絡ください
お申込み&お問い合わせは092-716-5514(管理栄養士)もしくは092-716ー5550(受付スタッフ)までどうぞ